かき小屋
2008年11月24日
お元気さまです!
ウチでお昼ごはんを食べた後、"念願の"唐泊の『かき小屋』に行ってきました!
ん?3時のおやつに恵比須カキ!?
てか、ご飯時でもないのに、アメも降ってるのに、すごく寒いのに・・・お客さんが多いのに
ビックリ!
しばらく待って、いよいよ網焼き始め!

まずは、カキとサザエをぐつぐつぐつ・・・
ウチでお昼ごはんを食べた後、"念願の"唐泊の『かき小屋』に行ってきました!
ん?3時のおやつに恵比須カキ!?
てか、ご飯時でもないのに、アメも降ってるのに、すごく寒いのに・・・お客さんが多いのに
ビックリ!
しばらく待って、いよいよ網焼き始め!

まずは、カキとサザエをぐつぐつぐつ・・・

大海老も焼いちゃうもんね。

大海老を頬張る旦那さん。

サザエを頬張る私。
サザエの肝が、切れずにキレイに出てきた時って嬉しいっちゃんね!

殻から出してくれる旦那さんと、それを食べるだけの私・・・f^^;
初めてかき小屋に行ったんだけど、美味しいし楽しいし。やみつきになりそう。
連休最終日できっと家でゆっくりしたかったはずなのに、連れて行ってくれた旦那さんに
感謝します。
へばな!

最後まで読んでいただいてありがとうございます。
←押していただけると励みになります。
タグ :貝
Posted by Boris at 23:17│Comments(0)
│ごはん