彩り晩ごはん
2008年10月26日
お元気さまです!
今日の晩酌は、
赤キリに、帆立の貝柱刺しとアボカドにイクラのトッピングです。
これをワサビ醤油にちょっとつけて食べると、激美味しい~♪
今日の晩酌は、
赤キリに、帆立の貝柱刺しとアボカドにイクラのトッピングです。
これをワサビ醤油にちょっとつけて食べると、激美味しい~♪
メインは、
鶏肉とトマトのグラタン風・・・グラタンではありません(*_*)
リンゴを入れたポテトサラダとひきわり納豆汁は、旦那さんの大好物です。
旦那さんが、「彩りが綺麗な献立やね。」って褒めてくれました。
嬉しいな♪
へばな!
最後まで読んでいただいてありがとうございます。
←押していただけると励みになります。
鶏肉とトマトのグラタン風・・・グラタンではありません(*_*)
リンゴを入れたポテトサラダとひきわり納豆汁は、旦那さんの大好物です。
旦那さんが、「彩りが綺麗な献立やね。」って褒めてくれました。
嬉しいな♪
へばな!
最後まで読んでいただいてありがとうございます。
←押していただけると励みになります。
タグ :焼酎
Posted by Boris at 23:59│Comments(2)
│ごはん
この記事へのコメント
納豆汁…って本当においしい?やってみよっかな。
Posted by 英里 at 2008年10月28日 09:53
英里さんへ
美味しいよ!
旦那さんも結婚して初めて食べたけど、お気に入りになってくれたよ。
是非試してみて!
納豆は"ひきわり納豆"を使うのがオススメです。
美味しいよ!
旦那さんも結婚して初めて食べたけど、お気に入りになってくれたよ。
是非試してみて!
納豆は"ひきわり納豆"を使うのがオススメです。
Posted by Boris at 2008年10月29日 01:07