ゾウ色ねこの、『お元気さまです』。
晩ごはん(3月23日編)
Boris
2009年03月23日 23:48
お元気さまです!
貝焼き屋ちゃんのお酒のあて
に触発されて、旦那さんが"ごぼうの醤油漬け"を作ってくれました。
昨日から漬け込んでて、味がよくしみてて美味しいです。
地鶏の炭火焼や、
餃子など。
おつまみばっかやん(>_<;
カリフラワーは、私の実家の畑で父が作ったものです。
お米にお野菜に、実家には本当に感謝します。
へばな!
最後まで読んでいただいてありがとうございます。
←押していただけると励みになります。
関連記事
タレ焼き代表vs塩焼き代表
月曜日だけど…
ウニさん♪
真似っこトリオ
晩ごはん(3月23日編)
晩ごはん(3月22日編)
美味しいお酒と美味しいあてを求めて
Share to Facebook
To tweet