晩ごはん(3月23日編)
2009年03月23日
地鶏の炭火焼や、
餃子など。
おつまみばっかやん(>_<;
カリフラワーは、私の実家の畑で父が作ったものです。
お米にお野菜に、実家には本当に感謝します。
へばな!
最後まで読んでいただいてありがとうございます。
←押していただけると励みになります。
餃子など。
おつまみばっかやん(>_<;
カリフラワーは、私の実家の畑で父が作ったものです。
お米にお野菜に、実家には本当に感謝します。
へばな!
最後まで読んでいただいてありがとうございます。
←押していただけると励みになります。
Posted by Boris at 23:48│Comments(3)
│ごはん
この記事へのコメント
ちょうど冷蔵庫にごぼうがあるので早速醤油漬け作ってみますね~。
まねっこチャーガで~。す
ごぼう大好きなもので!
まねっこチャーガで~。す
ごぼう大好きなもので!
Posted by チャーガ健康園 at 2009年03月24日 08:37
ごんぼ、おいしそーですね♪
一品になりそうです。。。
ごんばは、醤油だけで漬け込んだのですか??
一品になりそうです。。。
ごんばは、醤油だけで漬け込んだのですか??
Posted by naga at 2009年03月24日 11:27
チャーガ健康園さんへ
ごぼう、美味しいですよね!私も大好きです♪
醤油漬け、簡単なので是非作ってみられて下さぁ~い・・・って、私が作ったんじゃないのですが・・・f^^;
nagaさんへ
実際に作ってくれたウチの旦那さんによると・・・
「醤油とみりんを1:1の割合とお酒を少々入れて漬け込む」
のだそうです。
ごぼう、美味しいですよね!私も大好きです♪
醤油漬け、簡単なので是非作ってみられて下さぁ~い・・・って、私が作ったんじゃないのですが・・・f^^;
nagaさんへ
実際に作ってくれたウチの旦那さんによると・・・
「醤油とみりんを1:1の割合とお酒を少々入れて漬け込む」
のだそうです。
Posted by Boris at 2009年03月25日 01:08