貝焼き屋ちゃん初め
2009年01月04日
お元気さまです!
昨日は、新年3日目にして、早くも外食でした・・・。
近所の貝焼き屋ちゃんで、バクバク食べました。
(上)手造りソーセージと香草野菜お年玉バージョン・佐賀レンコンの炙り
(下)マニアックなチーズ盛り・北海うにアボカド
これが本家の"うにアボカド"なんです。私のバッタもんとは大違いでキレイです。
昨日は、新年3日目にして、早くも外食でした・・・。
近所の貝焼き屋ちゃんで、バクバク食べました。
(上)手造りソーセージと香草野菜お年玉バージョン・佐賀レンコンの炙り
(下)マニアックなチーズ盛り・北海うにアボカド
これが本家の"うにアボカド"なんです。私のバッタもんとは大違いでキレイです。
(上)スペアリブベーコン・宮城の栗駒山
(下)差し入れていただいた馬刺しと合鴨
締めはクラムチャウダーです。
私は12月30日以来の晩酌だったので、ちょっと飲み過ぎちゃいました。
旦那さん、こんな飲兵衛な嫁でごめんなさいm(_ _)m
へばな!
最後まで読んでいただいてありがとうございます。
←押していただけると励みになります。
タグ :貝
Posted by Boris at 23:35│Comments(0)
│ごはん