貝焼き屋ちゃん納め
2008年12月27日
お元気さまです!
年末年始休暇初日は、の~んびり過ごして、夜遅くから始動。
貝人マスターのお店に行ってきました。
ここの生ビールは、本当にすごく美味しいんです!
年末年始休暇初日は、の~んびり過ごして、夜遅くから始動。
貝人マスターのお店に行ってきました。
ここの生ビールは、本当にすごく美味しいんです!
おつまみは【有明タイラギヒモの橙酢】
【貝焼きセット】
北海エゾバイ貝・加布里蛤・山口マテ貝・青森ホッキ貝。
ゴンドウ生鯨刺は、諏訪のにごり酒でいただきました。
差し入れていただいたスモークターキーや赤ワイン。
エビのオルガネッティーや冬のカキ雑炊。
貝人マスターおのお店には、美味しいお酒・美味しいお料理・楽しい会話がたくさんです。
貝人マスター、今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い申し上げます。
へばな!
最後まで読んでいただいてありがとうございます。
←押していただけると励みになります。
タグ :貝
Posted by Boris at 23:29│Comments(0)
│ごはん