icon188トップ  icon188マイアルバム   icon188サイトマップ 

お腹がグーチョキ♪鳴ったらパーチョキ♪

2008年10月09日

お元気さまです!

作っちゃ~お、ハンバーグ♪

ちゅーことで、昨日の晩ごはんです。

【2色ハンバーグ】
お腹がグーチョキ♪鳴ったらパーチョキ♪
左はベーコンを巻いて、スライスチーズを乗せてます。
右は中にチーズが入ってます。
お味噌汁とポテトサラダ。
お腹がグーチョキ♪鳴ったらパーチョキ♪
キュウリを切らしていたので、色味のさみしいサラダになってしまいました。

カロリー、ガン無視の献立やん・・・(>_<;

へばな!

同じカテゴリー(ごはん)の記事画像
タレ焼き代表vs塩焼き代表
月曜日だけど…
ウニさん♪
真似っこトリオ
晩ごはん(3月23日編)
晩ごはん(3月22日編)
同じカテゴリー(ごはん)の記事
 タレ焼き代表vs塩焼き代表 (2009-06-17 23:32)
 月曜日だけど… (2009-06-15 23:59)
 ウニさん♪ (2009-06-14 23:59)
 真似っこトリオ (2009-03-24 23:44)
 晩ごはん(3月23日編) (2009-03-23 23:48)
 晩ごはん(3月22日編) (2009-03-23 23:43)

Posted by Boris at 23:49│Comments(5)ごはん
この記事へのコメント
はい!質問!
ハンバーグってどうやって作る?
Posted by 英里 at 2008年10月10日 01:16
英里さんへ

どうやってっていうのは・・・?
手でこねて・・・作るよ。
Posted by BorisBoris at 2008年10月10日 07:27
うちも昨日(9日)は煮込みハンバーグだったよ!
気が合うネ★
Posted by しの at 2008年10月10日 08:12
違います!ひき肉と〜とか材料の話。何を入れる?
Posted by 英里 at 2008年10月10日 08:53
おしのさんゑ

マジでぇ~!嬉しい!気が合うネ☆
煮込みってひと手間かけてるところが、さすがSHINOやね。

英里さんへ

材料はオーソドックスな物よ。
たまに、椎茸とか人参とか竹の子とか、お肉の種類によって変えるけど。
Posted by BorisBoris at 2008年10月11日 10:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。