お腹がグーチョキ♪鳴ったらパーチョキ♪
2008年10月09日
お元気さまです!
作っちゃ~お、ハンバーグ♪
ちゅーことで、昨日の晩ごはんです。
【2色ハンバーグ】
左はベーコンを巻いて、スライスチーズを乗せてます。
右は中にチーズが入ってます。
作っちゃ~お、ハンバーグ♪
ちゅーことで、昨日の晩ごはんです。
【2色ハンバーグ】
左はベーコンを巻いて、スライスチーズを乗せてます。
右は中にチーズが入ってます。
お味噌汁とポテトサラダ。
キュウリを切らしていたので、色味のさみしいサラダになってしまいました。
カロリー、ガン無視の献立やん・・・(>_<;
へばな!
キュウリを切らしていたので、色味のさみしいサラダになってしまいました。
カロリー、ガン無視の献立やん・・・(>_<;
へばな!
Posted by Boris at 23:49│Comments(5)
│ごはん
この記事へのコメント
はい!質問!
ハンバーグってどうやって作る?
ハンバーグってどうやって作る?
Posted by 英里 at 2008年10月10日 01:16
英里さんへ
どうやってっていうのは・・・?
手でこねて・・・作るよ。
どうやってっていうのは・・・?
手でこねて・・・作るよ。
Posted by Boris at 2008年10月10日 07:27
うちも昨日(9日)は煮込みハンバーグだったよ!
気が合うネ★
気が合うネ★
Posted by しの at 2008年10月10日 08:12
違います!ひき肉と〜とか材料の話。何を入れる?
Posted by 英里 at 2008年10月10日 08:53
おしのさんゑ
マジでぇ~!嬉しい!気が合うネ☆
煮込みってひと手間かけてるところが、さすがSHINOやね。
英里さんへ
材料はオーソドックスな物よ。
たまに、椎茸とか人参とか竹の子とか、お肉の種類によって変えるけど。
マジでぇ~!嬉しい!気が合うネ☆
煮込みってひと手間かけてるところが、さすがSHINOやね。
英里さんへ
材料はオーソドックスな物よ。
たまに、椎茸とか人参とか竹の子とか、お肉の種類によって変えるけど。
Posted by Boris at 2008年10月11日 10:22